行研院主页

行业研究下安泰MBA教育实践与思考

上海交通大学安泰MBA中心

在世界百年未有之大变局的浪潮下,传统的商业竞争正在迭代和质变,企业生产服务方式和组织管理架构不断发生变化,因此也推动着商学院的教育持续改革创新。面向国家重大战略需求和产业发展需要,在学院“纵横交错,知行合一”战略的指引下,安泰MBA项目深度融合行业实践,一直主动地服务实体经济、人工智能、双碳绿色发展等领域的管理人才需求,持续提升MBA教育质量,促进实践、学术、教学的良性循环,不断输送高层次、应用型、复合型人才。

行业研究下安泰MBA教育实践与思考.pdf

[本网站所有内容,任何媒体、网站或个人未经许可授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表,违者将依法追究相关责任]